Печенье «Гусиные лапки»


Печем печенье, рожденное в СССР – «Гусиные лапки» Нам потребуется: 200 гр. творога, 200 гр. сливочного масла, 250 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. сахара, пакетик ванильного сахара. 


1. В миску надо просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, туда на терке я потереть сливочное масло, затем положить творог и все порубить вместе, как следует, острым ножом. Затем слепить шар и положить его в миске под пленкой на 1,5 часа в холодильник. 2. Тесто тонко раскатать на столе и фужером вырезать кружочки. 


2. В миску надо просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, туда на терке я потереть сливочное масло, затем положить творог и все порубить вместе, как следует, острым ножом. Затем слепить шар и положить его в миске под пленкой на 1,5 часа в холодильник. 2. Тесто тонко раскатать на столе и фужером вырезать кружочки. 


3. В миску надо просеять муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, туда на терке я потереть сливочное масло, затем положить творог и все порубить вместе, как следует, острым ножом. Затем слепить шар и положить его в миске под пленкой на 1,5 часа в холодильник. 2. Тесто тонко раскатать на столе и фужером вырезать кружочки.